Raum der Stille im Diakoniekrankenhaus Halle

Zum Vergrößern Bild anklicken. Zum Blättern im vergrößerten Bild auf den rechten oder linken Bildrand klicken.

Raum der Stille im Diakoniekrankenhaus
Raum der Stille Diakoniekrankenhaus
Raum der Stille im Diakoniekrankenhaus

Unser Raum der Stille ist wie eine Brücke vom Krankenhaus zur Kirche. Er ist Tag und Nacht für Sie geöffnet. Eine ganz andere Atmosphäre umfängt Sie.

Hier können Sie für sich sein und Trost finden. In ein ausliegendes Buch können Sie Ihre Gebetsanliegen eintragen und  wir nehmen sie in unsere Fürbitte mit auf. Vielleicht ist es auch hilfreich für Sie zu lesen, was andere Menschen hier im Krankenhaus bewegt und stärkt.

Gehen Sie vom Raum der Stille auch weiter auf die Empore und werfen Sie einen Blick in unsere schöne Kirche, verweilen Sie ein wenig oder besuchen Sie unsere Veranstaltungen.

Sie erreichen den Raum der Stille über Station F2-Innere.

Gottesdienste und Andachten